Profil Ji Chang Wook Pemeran Drama Melting Me Softly

Profil Ji Chang Wook Pemeran Drama Melting Me Softly – Bayangkan kalau kamu tidak menua selama 20 tahun. Banyak dong ya, drama atau film yang mengangkat tema dimana ada seseorang yang tidak menua untuk sekian waktu. Entah karena dikutuk, seperti Gong Yoo di drama Goblin dan Man Wol di Hotel del Luna, atau karena sebab lain.

Tapi kali ini, tokoh Ma Dong Chan ( Ji Chang Wook) di Melting Me Softly tidak menua karena ia dibekukan dengan sengaja dalam sebuah project, lho. Diawetkan, bisa dibilang begitu. Yah, walau aslinya direncanakan hanya berlangsung selama 24 jam, project ini berakhir membuat Dong Chan dan Mi Ran( Won Jin Ah) ‘tertidur’ selama 20 tahun.

Tokoh utama laki-laki di drama terbaru tVN yang baru akan tayang akhir September ini diperankan oleh aktor tampan Ji Chang Wook. Aktor tampan yang mungkin sudah banyak muncul di berbagai drama, seperti K2 maupun Healer ini baru saja kembali dari wajib militernya bulan April 2019. Drama ini menjadi drama yang pastinya ditunggu-tunggu oleh penggemar setia Chang Wook. Belum lagi, peran yang ia mainkan kali ini akan beradu akting dengan aktris cantik Won Jin Ah.

Siapa sih, Ji Chang Wook, aktor tampan yang memikat hati segudang wanita ini? Aktor kelahiran tahun 1987 ini merupakan alumni dari Dankook University. Ia menyelesaikan studinya di bidang performing arts, jurusan yang ternyata sesuai dengan profesinya saat ini, nih. Ji Chang Wook memulai karirnya di bidang musical theatre, bukan langsung di drama Korea. Pada tahun 2006, dirinya mulai tampil di layar kaca di film berjudul Days.

Karirnya terus berlanjut di drama-drama berikutnya, sampai ia menjalani wajib militer pada 14 Agustus 2017. Bukan cuma menyelesaikan wajib militernya dengan sungguh-sungguh, Chang Wook bahkan mendapat penghargaan atas performanya selama menjalani wajib militer, loh. Wah, sudah tampan, kuat, berbakat, bertanggungjawab dan berbakti pada negara, lagi. Ia juga sempat ditunjuk menjadi ketua peleton dan dipromosikan menjadi corporal, lalu sergeant.

Penampilannya di drama Melting Me Softly kali ini bakal jadi penampilan yang unik, menarik, dan yang pasti nggak akan mengecewakan penggemarnya yang sudah menantikan dirinya kembali tampil di layar televisi. Nah, tunggu apa lagi, dong? Begitu drama ini tampil menggantikan slot yang sebelumnya ditempati oleh drama Arthdal Cronicles, kalian wajib banget nonton, deh.