Film Semi barat penuh adegan erotis

Di masa digital layaknya sekarang, saksikan film jadi lebih ringan melalui beraneka web site penyedia film semi . Nah, bersama dengan makin lama mudahnya akses ke beraneka hal tersebut, otomatis kami juga makin lama ringan dong nemuin film-film barat yang terlampau sayang banget jika dilewatkan begitu saja, lebih-lebih membuat kamu yang sudah 17 tahun ke atas, wuihhhh berhak ngeliat film apa aja kan?

Tapi meski kamu sudah berumur, tersedia juga lho film dewasa tanpa sensor yang nggak pantes kamu tonton apa lagi pas sama ortumu, karena dapat membuat kamu malu sendiri! Penasaran bersama dengan film erotis apa aja itu?

Don Jon (2013)

Di film hot yang satu ini, Joseph Gordon Levit tak cuma berperan sebagai aktor utama saja, melainkan termasuk sebagai sutradara film. Di film Don Jon, Levit memerankan sifat cowok playboy yang seringkali bergonta-ganti pasangan. Beberapa adegan dewasa pun menghiasi film, mulai berasal dari kissing hingga adegan ranjang.

Movie dewasa ini bercerita perihal Jon (Joseph Gordon Levit) yang merupakan sosok idola wanita, doyan pesta, minum, dan nonton video porno ini terlalu ketagihan sex dan melampiaskan fantasi sex yang didapatnya berasal dari film-film porno kepada wanita-wanita yang dia tiduri.

Sampai akhirnya dia bertemu bersama Barbara (Scarlett Johansson) yang mengubah pandangan hidupnya sepanjang ini.

Unfaithful (2002)
Selain menampilkan adegan prahara dalam tempat tinggal tangga layaknya umumnya film drama lainnya, tetapi movie dewasa ini termasuk menyimpan banyak sekali adegan yang terlalu rasis. Selain itu kamu dapat ditunjukkan betapa kehidupan itu terlalu berat.

Anda tak perlu saksikan ini bersama orang tua kamu atau mereka dapat menasihati kamu ini itu perihal sebuah hubungan yang baik.

Di film 18+ ini termasuk terdapat adegan ranjang yang dapat membawa dampak kamu malu melihatnya. Terlebih aktrisnya dikenal terlalu pintar dalam memerankan orang kesakitan.

Gone Girl (2014)
Meski mengusung genre thriller, Gone Girl memang perlu masuk daftar list nonton malem mingguan kamu, semata-mata spoiler dikit, di film semi tanpa sensor ini kamu dapat memandang aksi mengerikan layaknya memotong leher hingga banyak darah dapat keluar.

Meski demikian, sebagian adegan menampilkan grafis yang agak panas. Anda barangkali dapat gerah pas melihatnya.

Thriller yang buat jantungan bersama scene agak panas sepertinya bukan gabungan yang sempurna. Hindari saksikan film barat dewasa ini bersama orang tua, meski cuma bersama bapak saja.

Eyes Wide Shut (1999)
Kalau yang satu ini nggak sesuai kamu tonton sambil ngemil, daripada nanti kamu kesedak selanjutnya dibawa ke RS! Hehehehe…

Meski terhadap dasarnya film barat dewasa ini mengusung tema adult, film semi tanpa sensor ini bercerita perihal kehidupan pasangan suami istri yang secara emosional sedang bertarung satu sama lain. Tentu dalam perihal urusan ranjang.

Dalam film dewasa barat ini banyak sekali adegan semacam pesta esek-esek. Biasanya dikerjakan di dunia tertutup.

Midsommar, Film Horor Yang Bikin Kamu Merinding

Genre film itu beragam, mulai dari romantic kemudian komedi dan lain sebagainya. Namun jika berbicara mengenai genre film yang seru dengan sensasi berbeda yang disuguhkan. Maka film horor adalah salah satu yang tepat untuk ditonton. Seperti film midsommar yang bisa menjadi referensi.

Di Indonesia, film horor akan dikaitkan dengan hal-hal diluar nalar atau makhluk yang tidak kasat mata. Sehingga kengerian yang diciptakan adalah melalui hal-hal tersebut. Namun berbeda dengan film horor luar negeri. Biasanya kengerian yang disuguhkan bukan hanya mengenai makhluk halus.

Tentang Film Midsommar, Yuk Simak!

Film horor luar negeri, tidak selalu mengenai makhluk tak kasat mata atau hal-hal yang semacam itu. Namun juga disuguhkan dalam bentuk yang berbeda. Seperti ritual aneh suatu tempat, dan lain sebagainya. Seperti dalam film midsommar ini. Untuk lebih jelasnya mari kita bahas dibawah ini.

Film horor midsommar merupakan film atau drama dengan tema horor dari Amerika Serikat. Tepatnya Swedia. Film ini disutradarai oleh Ari Aster dan didukung oleh para pemainnya. Seperti Florence Pugh, Jack Reynor, Willian Jackson, Vilhelm Blomgren dan Will Poulter.

Film ini rilis pada 11 September 2019 di Indonesia, dengan durasi sekitar 138 menit. Film ini menyuguhkan cerita bertajuk horor. Sehingga akan membuat anda merasa tegang dan bahkan merinding menontonnya. Nah, bagaimana sih alur cerita dari film ini?

Begini Alur Cerita Film Midsommar Horor Menegangkan

Untuk alur cerita dari Film horor midsommar itu sendiri adalah mengenai sebuah tradisi. Diawali dari Dani Ardor yang mengalami depresi karena ibunya dibunuh adiknya yang kemudian bunuh diri. Kemudian berpacaran dengan seorang Christian yang merupakan mahasiswa antropologi.

Kemudian Christian dan teman-temannya diundang oleh teman dari Swedia untuk menghadiri perayaan pertengahan musim panas di desa leluhur Pelle. Dani juga ikut serta. Kedatangan mereka dan juga ritual upacara yang akhirnya membuat kejadian mengerikan dimulai. Termasuk ketika mati satu per satu.Namun dalam film midsommar ini, Dani terpilih menjadi Ratu Mei karena memenangkan lomba tari. Hal inilah yang membuat dia berhak memilih korban kesembilan. Christian menjadi korban kesembilan akhirnya yang dipilih oleh Dani. Cerita ini lebih menegangkan jika anda tonton bersama keluar di RenaMovies.